Подпишись на новости университета - Polytech@LIVE

 

Выберите рубрику рассылки:

 
Ярмарка вакансий для инженеров-нефтяников

Ярмарка вакансий для инженеров-нефтяников

13 апреля в рамках Каспийского Петроконгресса в Satbayev University прошла ежегодная Ярмарка вакансий, организованная студенческим сообществом инженеров-нефтяников SPE совместно с отделом финансовой помощи Офиса регистратора.

В этом году в мероприятии приняли участие представители более 45 компаний, в том числе Schlumberger, «КазТрансОйл», Baitau Partnetrs, корпорация «Казахмыс», Филип Моррис Казахстан, «Каспиймунайгаз», строительная компания «Базис», бюро Веритас Казахстан, Consulting Engineers, Борусан Макина Казахстан, Актюбинский рельсобалочный завод.

На открытии ярмарки, которое состоялось в актовом зале ГМК, выступили проректор по академической работе Ринат Искаков, представители компаний Chevron, Schlumberger, заведующий кафедрой «Нефтяная инженерия» и президент SPE. Студенты-активисты Satbayev University подготовили к этому дню небольшую концертную программу.

Во время ярмарки компании активно презентовали свои условия и перспективы работы, карьерного роста, знакомились с будущими нефтяниками. Представитель компании Schlumberger провел мастер-класс для студентов и выпускников нефтяной специальности. Во время работы стендовой сессии Актюбинский рельсобалочный завод проводил собеседование для приема на работу со студентами специальностей «Металлургия», «Логистика», «Технология обработки материалов давлением».

В благодарность за активное участие представителям компаний были вручены сертификаты и подарочные пакеты с брендированной продукцией Satbayev University.

Ярмарка Петроконгресса пользуется успехом у работодателей, так как дает возможность в течение нескольких часов познакомиться с большим числом выпускников и пополнить базы данных потенциальных сотрудников компаний. Выпускники имеют реальный шанс получить приглашение на интересную работу в престижной компании.

270
17 апреля 2018
Наверх